Privacy

Informativa ex art. 13 d.lgs 196/2003 – clienti e fornitori per soli fini contabili e contrattuali Bolzano 14/05/2007

Desideriamo informarVi che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. n.196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati personali da Voi forniti saranno trattati, per le seguenti finalità:
– Adempiere ad attivitá e connesse all’attivitá economica della ns. impresa, come tenuta della contabilità e degli adempimenti ad essa relative, per la fatturazione e compilazione delle statistiche interne
– Adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
– Svolgimento dei rapporti contrattuali
– Per esigenze preliminari la stipula di convenzioni contrattuali
– Per finalitá commerciali

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: cartacea e informatizzata

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per il seguente motivo: Per adempiere ad obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria e per assolvere obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati raccolti saranno comunicati al/ai seguente/i soggetto/i:
– alle pubbliche amministrazioni, enti ed autoritá, ove dalla legge
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, aziendale, amministrativa e fiscale, cassa edile, Enti previdenziali, INAIL ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá

5. I dati raccolti non saranno diffusi in alcun modo.

6. Il titolare del trattamento è Schweigkofler srl con sede a 39040 Barbiano, via Kunter 15, Tel. 0471/654085, in@schweigkofler.it

7. Il responsabile del trattamento è Erwin Schweigkofler.

8. Le categorie di incaricati del trattamento che tratteranno i Vostri dati sono:
- Preposti alla tenuta contabilità e amministrazione.

9. Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003 potrete, in ogni momento, esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, fra cui richiedere:
– L’origine dei dati personali.
– Le finalità e modalità del trattamento.
– La logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici.
– L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati.
– La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’opposizione per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano.