Nives Selva di Val Gardena

Progetto su larga scala: Boutique Hotel Nives****S, Piazza Nives e Garage Nives, Hotel Des Alpes, Casa di Cultura del comune di Selva di Val Gardena

Muoversi e abitare nel centro del paese tra armoniose costruzioni

Molte nuove costruzioni e ristrutturazioni nel centro di Selva di Val Gardena hanno conferito al paese un nuovo aspetto. In un progetto su larga scala di vasta portata è stato costruito l’hotel Nives, rinnovato l’hotel Des Alpes ed eretta la Casa di Cultura per il comune. Piazza Nives è stata nuovamente allestita e arricchita con elementi artistici. Nello stesso periodo di tempo è stato costruito, sotto la piazza, un garage sotterraneo a due piani dotato di 260 posti auto. Dato che l’intero ambiente al piano inferiore si trova sotto il livello della falda acquifera, abbiamo costruito il garage con cemento a tenuta stagna. Grazie all’ottima collaborazione con gli architetti e i costruttori edili, i lavori principali sono stati portati a termine in un solo anno.

Sfide di logistica e organizzazione

Referenze Edilizia industriale