Perathoner Ulrich Laion

Perathoner Ulrich | Laion

Design e arte in grande formato

L’idea di un pezzo di legno grezzo, non ancora lavorato, ha preso vita divenendo un edificio dalla forma sovradimensionale. L’impressionante costruzione ospita i laboratori e gli spazi espositivi. La facciata è composta da un sistema a piani inclinati composto da triangoli. Per rendere impermeabile l’edificio, il livello della falda acquifera è stato abbassato attraverso una perforazione verso l’esterno. Il sistema “Vasca Bianca” protegge dalle infiltrazioni d’acqua con una vasca in calcestruzzo impermeabile. La complessa costruzione ricorda il lavoro degli intagliatori, ma lascia anche intuire il lavoro di estrema precisione effettuato dai designer e dagli operai edili.

Costruzione definita di una scultura indefinita

Referenze Edilizia industriale